Записей не найдено.

Мотовездеход side-by-side Yamaha

Идея сверхлегкого и быстрого транспортного средства для off-road возникла в 50-х годах XX века: так появились на свет «багги». Это направление стало столь популярным, что породило целую индустрию, которая, является естественным продолжением – и развитием индустрии квадроциклов – это мотовездеходы side-by-side!

Машины этой категории максимально безопасны – ведь тут есть прочный стальной каркас над кабиной, предохраняющий водителя и пассажиров от травм. Управлять side-by-side легко – спасибо рулю автомобильного типа и привычным педалям – а проходимость таких аппаратов значительно выше, чем у любого неподготовленного внедорожника. Сесть за руль side-by-side Yamaha может любой!

Путешествие выходного дня на мотовездеходах Yamaha – сплошное удовольствие: большой топливный бак вкупе с экономичным двигателем позволяет преодолевать на одной заправке более 150 км, а в огромный багажник можно загрузить не только палатку и принадлежности для кемпинга, но также генератор и пару канистр с бензином. И тогда можно отправиться туда, где не ступала нога человека!

К началу страницы