Уверенный шаг в большой спорт

Слово SuperJet благодаря компании Yamaha Motor стало сегодня синонимом стоячего гидроцикла. Выпустив почти 30 лет назад первую модель с таким названием, японский производитель ни разу не дал повода усомниться в своем превосходстве. Большинство конкурентов вообще отказались от выпуска подобного водного транспорта, признав невозможность успешного соперничества.

Форсированный 2-тактный двигатель

Форсированный 2-тактный двигатель

SuperJet оснащается форсированным 701-кубовым 2-цилиндровым двигателем Yamaha – одним из лучших в мире. Установлены два карбюратора Mikuni® с диффузорами диаметром 38 мм. Петлевая продувка камеры сгорания, оптимальный КПД за счёт полного расходования смеси.

 

Лёгкий корпус с продольными реданами

Лёгкий корпус с продольными реданами

 

В передней части лёгкого корпуса SuperJet расположены продольные реданы – спонсоны, позволяющие гидроциклу легче входить в поворот и делающие SuperJet более устойчивым. Такая конструкция идеальна как для выполнения резких поворотов, так и для плавания на высокой скорости.

 

Водомётный движитель Hyper-Flow

Водомётный движитель Hyper-Flow

Движителем гидроцикла SuperJet является 144-миллиметровый водомёт Hyper-Flow. Он способен создавать максимальный напор воды, выбрасываемой из регулируемого сопла, обеспечивая стремительное ускорение машины и высокие ходовые характеристики.

Крыльчатка импеллера из нержавеющей стали

Крыльчатка импеллера из нержавеющей стали

Крыльчатка импеллера водомёта SuperJet изготовлена из нержавеющей стали. Она разрабатывалась с учётом богатого гоночного опыта. В итоге получилась уникальная конструкция, обеспечивающая превосходные характеристики разгона и плавания на высоких скоростях.

 

 

Цены в какой валюте: *
18 903 р. 78 к. 9 290 € 10 164 $ 583 000 руб.

* оплата только в белорусских рублях